365bet提不了款怎么办

365bet提不了款怎么办

您现在所在位置: 首页  >> 365bet提不了款怎么办

叙永县在泸州市第六届“国际数棋”大赛中取得优异成绩

文章来源:False   发布时间:2016-6-2 16:47:08   浏览量:[]

5月28日,泸州市第6届小学生“国际数棋”大赛在泸州市合江县人民小学圆满落幕,叙永县取得优异成绩。
5月初,县科协和县教育局认真按照市上《泸州市第6届小学生“国际数棋”大赛的通知》要求,精心组织全县小学生广泛开展数棋比赛,经各学校层层筛选,最终推荐12名学生到参加比赛。参赛小选手们沉着、冷静,充分地调动多种感官,从开局布阵、中盘对抗、收盘技巧方面展现自己对数棋竞技活动的独特的认识和深刻理解。他们始终保持探索的热情,运用周密的分析比较法对多种攻防方法进行严密的逻辑推理,找出适宜自己的进攻方法。最终,经过初赛、复赛、半决赛、决赛逐轮较量,共计获得亚军2名,季军4名,叙永县获得团体第四名的好成绩。
该活动活跃学生的校园文化生活、培养学生的个性特长、锻炼学生的意志品质,同时也对我县进一步深化教育改革,推进素质教育起到了积极作用。