365bet提不了款怎么办

365bet提不了款怎么办

您现在所在位置: 首页  >> 365bet提不了款怎么办

县老科协举行三届六次理事(扩大)会议

文章来源:False   发布时间:2016-7-9 19:39:27   浏览量:[]

县老科协举行三届六次理事(扩大)会议

叙永县老科协三届六次理事(扩大)会议于201678在西外社区会议室举行。全体理事参加了会议。不是理事的团体会员法人代表和不是理事的专委会副理事长等列席会议。会议由会长李昌禄同志主持。县科协副主席李碧凤同志自始至终参加会议并讲话。

会议认真学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》、《在中共中央政治局第三十二次集体学习时关于“党委领导,政府主导,社会参与,全民行动,推动老龄事业全面协调可持续发展”的讲话》和《在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的讲话》精神;座谈讨论了中国共产党建党95周年的光辉历程和成就;传达了泸州市老科协县区主题研讨会精神;小结了老科协上半年工作,对照年初工作要点进行了查漏补缺,布置了下半年工作重点和老科协参与抗洪救灾等工作;讨论并确定了今年法定老年节活动的内容和形式,通过了慰问“老夫妻”“老寿星”和表彰先进集体及优秀会员等事项。(刘廷柱)