365bet提不了款怎么办

365bet提不了款怎么办

您现在所在位置: 首页  >> 365bet提不了款怎么办

县科协领导关心指导老科协工作

文章来源:False   发布时间:2016-8-6 9:39:32   浏览量:[]

县科协领导关心指导老科协工作

 

85,县科协主席傅绍强、副主席李碧凤二位领导专程到县老科协关心指导工作。二位领导在察看了办公设施、新调整修缮的会议室和科技阅览室、科技藏书,听取了老科协会长李昌禄的工作汇报后,对县老科协积极开展“建家”活动,千方百计改善办公条件,新增会议室、科技阅览室及藏书,大力开展科普宣传,围绕县委、县政府的中心工作参与“精准扶贫”,积极服务“三农”,发挥优势积极建言献策等给予充分肯定。傅绍强主席对老科协今后的工作提出了明确的指导意见:科普宣传要整合力量,要把老科协的人才优势同科协的设施设备结合起来,县科协的“科技大篷车”可提供给老科协开展科普宣传工作时使用,也可由科协和老科协共同举办较大规模的宣传活动。老科协在开展工作中有何需求和困难,可随时沟通,县科协将尽力提供帮助。(刘廷柱)