图片新闻

您现在所在位置: 首页 ?>>?图片新闻

老科协烹饪专委会举行会员大会

文章来源:False?? 发布时间:2016-4-23 10:24:39?? 浏览量:[]

烹饪专委会举行会员大会

为了促进叙永餐饮业的健康发展,推动叙永餐饮菜品创品牌上档次,县老科协烹饪专委会于420在鱼凫庄园召开了会员大会。叙永餐饮行业27名具有中级以上烹调专业职称的厨师会员参加了会议。会议由县老科协副会长兼秘书长刘廷柱主持。市老科协副会长、市餐饮行业协会会长张丰贵,原市商务局副局长、现任市餐饮行业协会执行会长代应林,县老科协会长李昌禄,县经商局副局长林政男等出席会议并分别讲话。

会上,县老科协李昌禄会长向新会员颁发了会员证,宣读了增补曾祥才同志为烹饪专委会副理事长的任职通知,向烹饪专委会全体会员提出了遵守协会章程,不断创新和提高烹饪技艺的要求;副会长兼秘书长刘廷柱为会员们作了老科协《章程》的学习辅导;李兴广理事长就今年烹饪专委会的工作特别是配合市餐饮行业协会和市老科协烹饪专委会完成好泸菜的研究课题作了全面细致的工作安排;县经商局林政男副局长代表行业主管部门对烹饪专委会发挥好烹饪行业技术优势,为发展叙永餐饮产业做出新贡献寄予希望;张丰贵会长和代应林执行会长都热情关注叙永餐饮行业的发展,关心会员们的技术进步,作了热情洋溢的讲话,特别是对泸菜的研究,提高叙永菜品在泸菜中的地位提出了许多宝贵的指导意见。

全体会员精神饱满,热情高涨,对提高烹饪技术,振兴叙永餐饮业充满信心,会议取得圆满成功!(刘廷柱)

?